Le mie ricette

cheesecake con fragole

Lollipops di mele al cioccolato

Le mele sono il frutto preferito delle mie figlie, le adorano, sia crude che cotte. 

Questi lollipos sono una merenda sana e carina, velocissima da preparare e altrettanto da mangiare e sono perfetti anche da offrire in un piccolo buffet di compleanno tra bimbi.


🕐        Preparazione: 30 minuti

⏰        Tempo di cottura: -


★☆☆  Difficolta ricetta: facile







Ingredienti per 6 pezzi:

  • 2 mele grandi
  • 80g cioccolato fondente (o al latte se preferite)
  • codette colorate
  • 6 bastoncini per cake pops (o bastoncini di legno per spiedini)
  • succo di limone

Procedimento:

  1. Mettete il cioccolato in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria.
  2. Mentre il cioccolato si scioglie lavate le mele, asciugatele con cura, e tagliatele a fette spesse 2cm circa.
  3. Con una fettina di limone strofinate la superficie della fetta di mela in modo che non annerisca. Con un taglia biscotti  incidete il centro della fetta di mela cosi' da togliere la parte contenente i semini.
  4. Infilate i bastoncini nella fetta di mela ed intingetela per meta' nel cioccolato fuso e distribuitevi sopra le codette colorate. Lasciate rapprendere il cioccolato per 10minuti e servite.





Commenti